有哪些热爱生活的名言,超短,要两句

小山村情怀

1、生活的本意是爱,谁不会爱,谁就不能理解生活。——谚语

2、我比以前更热爱人生。因此,人生快要终结的时候,我受不了,越爱人生,就越不能服膺生活者的条件。如果只为了凝视人生,要意识做什么呢?——杜·伽尔

3、生命是单程路,不论你怎样转变抹角,都不会走回头,你一旦明白和接受这一点。人生就简单得多了。——穆尔

4、如果容许我再过一次人生,我愿意重复我的生活。因为,我向来就不后悔过去,不惧怕将来。——蒙田
匿名用户

平凡没什么可怕。别人的飞黄腾达固然令人向往,自家的平安团圆却也值得珍惜;横空出世的高人固然值得景仰,但默默进取的自己也很值得尊敬。找到自己热爱的生活,以自己喜欢的方式过一生,就很了不起。

作家杨大侠认为,活出自己就是成功

人生最大的成功,就是在平凡的世界里,活出自己的节奏。

来自琅琊山酷酷的玉蝶梅
要不要这样做