王者荣耀甄姬花间意皮肤上线时间

368海绵宝宝

王者荣耀甄姬花间意皮肤上线时间,甄姬新皮肤特效图,相信很多小伙伴都想知道关于王者荣耀甄姬花间意皮肤上线时间,甄姬新皮肤特效图的信息,王者荣耀甄姬花间意皮肤什么时候上线呢?下面小编带给大家有关王者荣耀甄姬花间意皮肤上线时间,甄姬新皮肤特效图详情,一起来看看吧~

?王者荣耀甄姬的新皮肤花间意模型曝光啦,这款皮肤极具中国风特色的皮肤受到了很多玩家的喜爱。

王者荣耀甄姬花间意皮肤什么时候出

有玩家爆料,似乎甄姬新皮肤花间意将会在今年七夕也就是8月底上线,不过看现在甄姬新皮肤还未制作完成,七夕上可能性并不大,国庆或者中秋上架可能性更高。

王者荣耀甄姬花间意皮肤特效