现在上海学车要的多久

水泉培训
考驾照的时间不是我们自己要求什么时候考试就能够什么时候考试,需要符合相关规定,才能进行约考,通常的要求有两个方面:一个是时间方面,另外一个就是学时方面。正常情况下,时间方面能够满足,教练用心教,学时是肯定能够满足。所以还是要看时间方面的规定。

真实学车的时间,要从驾照报名后就开始算,当我们在驾校报名学驾照后,驾校把我们的个人档案资料上传到当地的车管所,等待审核,等审核完成后,才可以进行科目一的约考。通常电子审核需要1-3天,纸质档案审核大概在5-12天(纸质档案需邮寄至车管所,比较花费时间)。

审核完成后,开始预约科目一,科目一预约成功后,大概要隔10-20天时间可以去考试。

科目一顺利通过10天后可预约科目二考试。

科目一顺利通过30天后可预约科目三考试。

科目二科目三考试无先后顺序,可根据自己的意愿自行预约。

科目三顺利完成后,当天就能够进行科目四考试,坐等驾照到手!

学车就到学车娃,学车娃驾校能提供专业的学车指导、热情的教练服务,还提供学车娃驾校2021科目一考试和学车娃驾校一点通2021科目四考试。

小易学车
光明驾培集团唯一自营学车品牌,专注驾培20年! 学车易,找小易!
从体检合格,附表上交至驾校,开始交规考试到拿到驾照学时为50-55个学时,基本在2.5-3.5个月,如果有补考最多还要延长1个月。
集中体现在下面几个方面:
1、上海目前学车周期在3个月(快速班45天到65天);
2、学车难度大幅增加,及格率60%左右,以前是85%以上;
3、费用大幅上涨:7k-8k(比以前增加了50%-70%);
4、时间成本大幅增加:影响工作、生活、学习质量。
小易学车培训套餐价格灵活透明,学时使用情况一目了然。驾校的教练、工作人员均是正规合同员工,具备约束力,进而保证教学标准、服务水平。
更多问题请咨询光明驾校客服。
乱世Q色魔
看你想考哪里的驾照了,还有就是你有多少时间学
我是去年学的六安驾照,3月份报名,4月份学车--8月份拿到的驾照,别急着说好长时间,
第一我是一边上班一边学,时间只有节假日没请过假学车;第二,我每科都等一个月才报名学,另外等朋友一起考科目二耽误1个月,自己挂科目二1次,耽误一个月;
其实总的时间来算,也就45天-60天左右吧;外地证差不多这样,上海证听说要排队,具体不清楚,我同事大概4-6个月拿的证,没有特殊情况(但是不保证他没骗我),不保证上海每个区都是这样。我在松江学的,里佘山泗泾地铁站都近,刚好我也住那边,方便。
北边是山
一般小车45天可以学好
olsonadsl
这个就说不好了,看你的上课情况、进度、教练情况等等