现在买智能手机什么牌子的智能手机最好?

来自小岗村神明爽俊 的皮诺曹
如果是日用型智能手机 那就s60系统的诺基亚 界面友好易上手 经摔耐用(前几天小2掉溪里 晾了4天 然后接着用┓( ̄▽ ̄)┏ ) 三方软件也多 如果玩的是时尚苹果谷歌也是不错的 如果是玩手机 那就wm系统的 HTC 三星 都可以 (如果不是发烧玩机友)nokia新推出MeeGo系统之类的消息就不用太在意了 s60V3在中国普及还是很高的 刚才也说了 三方软件很多的 很长一段时间内 这个局面都不会改变 所以淘汰旧系统的消息 对你不会造成什么影响的 最后一句话 根据自己的需求适合自己的就是最好的 ~

看来lxy是个发烧玩家了 “现在买智能手机什么牌子的智能手机最好?”一般发烧玩家不会来百度问这个问题吧 所以我觉得lz是手机日用型使用者概率比较大 我想你也应该有发现 身边很多买智能机的人 也就是装一些日用实用性软件 有时在玩玩游戏搞些新奇的软件来耍耍~ 甚至还有不少人用的就是手机自带的一些功能(特别是女生( ̄▽ ̄))记得之前朋友看到我玩机 得出的结论确是“你就是在瞎折腾”--b 我就有个兄弟一时兴起买了个wm来玩 结果却被它搞得晕头转向 一段时间真个人就陷在了里面 上课研究回家也研究 在上面浪费了很多时间。。。就像为了去家对面的超市方便些而去买汽车一样 完全是浪费 一辆电瓶车足矣 所以还是那句话 根据需求来选择 当然了 如果楼主是要加入玩机一族 那上面的话 就当权当做是空气 无视就好┓( ̄▽ ̄)┏
默一学长

毋恕延月
看你要买多少价位的,便宜的NOKIA,现在又很多牌子的智能手机都挺好用的
吉时曾铃
要濠头大的就选择小米,硬件强劲的就选择三星例如i9000,或者时尚影音的索爱mt15i也行!
太史付友尚媚
大品牌都有经典的好的只能手机
看你想买什么价钱的!好当然是HTC和苹果
摩托和三星也都有几个好机器
诺基亚质量没得说比较实用但确实是过时啦诺基亚也是很想找一个新的系统代替它这是迟早的事儿
现在入手还是选择苹果4或者挑一个安卓系统的手机吧
比如摩托的里程碑
三星的I9000
HTC的G7等等
先选系统再挑品牌多选几个进行对比一定对买到合适自己的手机