流程图怎么画?

匿名用户

画流程图其实很简单,不过,绘制之前要知道流程图符号图形的意义,不能随便乱用。

然后进入迅捷流程图制作软件开始绘制流程图,点击“+”按钮可以插入树状图等。

选择流程图,可以在界面右边编辑样式,文本,排列,线型等样式。

如果不需要网格,点击一下界面,然后在右边的“视图”样式中去掉网格前面的勾选就行。

如果新手不太会绘制,也可以使用流程图模板来制作,很容易上手的。

暖馨景婀1510

你好,其实画流程图挺简单的,下面将方法分享给你

打开画图工具,点击页面中央【立即体验】进入类型选择界面,点击左上角【新建文件】选择【流程图】进入在线绘制界面,在页面的四周我们能看到有很多的工具栏,这些在绘制的过程中都是可以使用的,需要添加子女的图形点击左侧【基础图形】将图形直接拖曳至右侧画布需要的位置即可,之后用连接线将其进行连接

新的框架搭建完后,我们需要做的就是将内容进行添加,双击文本框即可,这时在右边出现的工具栏中可以对文本的样式、排列及背景颜色根据自己的喜好进行设置

点击右上角【导出】在弹出的菜单栏中选择需要的格式进行导出即可

壤登婧D

匿名用户
如果你不会的话,可以去亿图的官网看,有教程,而且亿图图示里面有很多模板可以供你使用,只需带入数据即可,对于新手来说是很方便的。