求一部香港电影,男主角本来很有钱,女朋友是个明星,男主角的弟弟把钱骗走了,男主角破产了眼睛也瞎了,

女主角是男主女朋友身边的小助理,男主角总是念错女主角的名字,男主角破产以后,小助理就一直照顾他,后来男主角的视力恢复了,小助理却躲起来了,男主角想找到她,就登报让小助理拿... 女主角是男主女朋友身边的小助理,男主角总是念错女主角的名字,男主角破产以后,小助理就一直照顾他,后来男主角的视力恢复了,小助理却躲起来了,男主角想找到她,就登报让小助理拿玫瑰花来电影院相见,女主角到了电影但是后来还是没有去,最后男主角用布蒙上眼睛凭着记忆里的路摸索到了小助理的家,找到了她,最后的最后是男主角找了一架马车把女主角接走了。我记得男主角好像是钟镇涛,女主角好像是杨采妮,但是不知道为什么却搜不到这部电影了,希望有看过的人告诉我电影的名字,突然想在看一次 展开
匿名用户
偷偷爱你 (1996)
主演: 梁朝伟 / 邱淑贞 / 葛民辉 / 刘锦玲 / 乔宏 / 邓兆尊 / 文隽 / 鲁芬