5万左右能买到什么样的二手车呢?

5万左右能买什么样的二手车呢?我在上海,到哪里去看车比较合适呢?... 5万左右能买什么样的二手车呢?我在上海,到哪里去看车比较合适呢? 展开
joyje_qingqing
5万左右的车型可选范围很多,像捷达、高尔、波罗、乐风、飞度、爱丽舍、赛欧、千里马、桑塔纳等等。

同一价格区间的车型,消费者自身有不同的购买目的,选择也会有所不同。如果买二手车是用来练手的,年限最好在2000年以后,比如polo、飞度等。此类车车型比较小,保有量大,用几年后再出手贬值也没那么多。

如果是公司单位购买二手车,可以考虑像桑塔纳2000、捷达、东方之子等车型,一辆正常车况的上牌时间在六年左右的桑塔纳2000

参考资料: http://www.55usedcar.net/CollectionDetail/200912816172.shtml

flightpower
8年宝来,
5年福美来,赛拉图,捷达,307,
4年polo,威驰,
3年雨燕,爱丽舍,
2年F3,
等等
小小anni
购买途径不一样 价位也就有很大不同,如果有看好的车型可以去包租评估找专业人士评估一下大概的价位,也能保证资金不浪费!嘿嘿 想知道二手物品价值?包租评估来帮您!
很多呀。都能买到奔驰。你自己的确定几款车型在问问