我是一名职高学生酒店管理专业,学校安排到酒店实习,但是我又不想干了,想辞职该怎么办?又该怎么辞职?

匿名用户
没有关系的!不要想那么多,正常的,你又不是买给单位的,不适合你做的工作,自然要离开啦,想当初我也是这样的,我在实习酒店不想干了,我打电话给老师说一声,我就走了,另外毕业和这个没有多大关联,只要你有实习证明和成绩都通过就ok啦,还有学校和单位是没有权利来处理你的,这一点你要放心! 1,回学校和班主任说一下情况,好好说,正常的话是不会为难你的。 2,如果学校很赖皮的话(有什么利益和酒店挂钩的)如果可以待下去,那你就坚持一下。 3,你实在待不下去,你可以以向教育局反应,向媒体求助。(当然最好不要这样做,会把你搞到风口浪尖上,对你也不是很好) 4,权衡一下利弊,自己决定! 5,祝你好运,问题迎刃而解。