朱迅癌症是真的吗?

百度网友5e5f3d1

说到央视主持人朱迅,除了朱迅过人的支持功底之外,最多人说的就是朱迅癌症的情况了,很多人都问朱迅癌症是真的吗?确实朱迅有得过癌症,而且有三次患癌的历史,那朱迅现在近况怎样呢?朱迅2017年病情严重吗?

据说朱迅早年在日本留学期间就曾经两次患上血管瘤,但由于学费高昂学业紧张,懂事的朱迅在手术伤口还没完全愈合的情况下,就走出医院打工赚生活费。由此可见,朱迅也曾经是一位让人敬重的励志姐。祸不单行,2007年初朱迅又被确诊为甲状腺肿瘤,不得不暂时告别央视舞台,住院资料。

而过去了那么久现在已经是2017了,朱迅现在的病情严重吗?进来网上有开始流传了朱迅再度患癌的消息,这是真的吗?朱迅在今年年初还主持了央视的春晚,也参加了元宵喜乐会的演出,难道朱迅现在还没好吗?

其实在今年年初《星光大道》总决赛的时候,朱迅已经对网上传得沸沸扬扬的朱迅再次患癌症的消息进行了回应,现在朱迅身体已经好了,没有得病了,“我身体好着呢,我要告诉大家不要相信外面的谣言”,只是消息被铺天盖地的朱迅患癌消息淹没了,很多人都没有注意到。