男人和女人分手以后谁更伤心?

好朋友失恋了,都哭了三天了... 好朋友失恋了,都哭了三天了 展开
郸滨田伶
我觉得往往女人伤心多一些,因为女人把爱情看作事业,她苦心认真经营着,就算后来觉得两人合不来了,自己提出分手,她也会觉得难过遗憾。可是男人不同,即使他很爱一个女人,他也不会把她当作一切,因为他知道,事业才是守住爱情的前提。男人不会为女人放弃事业,女人离开了他,他也仅仅会伤心为数不多的一段时间,然后把心思投入在事业上,为的是能证明给女人看,证明女人离开了他是女人错误的选择,他想让女人后悔,然后在女人回头找他时坚决地拒绝。
你的最爱吧di
知道合伙人时尚行家
本人学习刻苦认真,成绩优秀,名列前茅,品学兼优。

您好,其实在现实中,很多男人的痛苦体验不比女生少,甚至比女生体验到的痛苦和悲伤还要深。只是,男人习惯了善于隐藏自己的情绪,不把自己柔弱的一面展现在人面前。而女生由于能够更好的通过找闺蜜朋友倾诉,发泄,缓解内心的痛苦。感情这种事很难说清楚,如果分手了,那要看谁对这份感情用情更深,谁用情深,就会更痛苦,总之男女分手了,彼此都会很伤心一阵子。
希望能帮到您,谢谢!
追问
朋友已经止住了伤痛的泪水,他让我感谢一下您!!
pengtianyu狮子
爱的越深伤的越深,一般女性往往在刚分手后就会很伤心,而男性一般会在失去了另一半,过了一段时间后,才会渐渐不习惯,开始反省难过。
不过这些都是不一定的,每个人都有不同的思维思想,刚分手的男性也可能会表现的极为伤心。女性也不一定一开始就会难过//
求采纳!!!求采纳。
IBIWMYA
感情,谁认真谁就输了
十年seq28
看谁是真心的,谁就伤心