一个男生喜欢了我一年多,一直在追我,最近我们在一起了,他却向我坦白了一件事:他这一年多里其实还对别

人动过心喜欢,不过仅限于想想,没有和对方任何联系接触,也没有随之不喜欢我,最在乎的是我。他这样是真心喜欢我吗?... 人动过心喜欢,不过仅限于想想,没有和对方任何联系接触,也没有随之不喜欢我,最在乎的是我。他这样是真心喜欢我吗? 展开
刘欣利520
这种人就是吃着碗里的看着锅里的,一点都不靠谱,很可能他会劈腿,显然他追你并不是认真专一的,你还是慎重点儿吧,别到时候后悔了,所谓的看人看本质嘛,别看他是跟你坦白,表面上是想表明自己的真诚,但是却暴露了他的不好
12314wss
这个男人有点傻,都追努到手了还要说其他的事情,既然你已经是他的了,他为什么要给你说在追你的那段时间喜欢过别人了,这个有必要吗。这样的男人是否真正地最爱你,你不能够去过猜,而是应该从他的日常表现实际行动上来看,如果他真的爱你,他会对你好,从平时就可以轻易表现出来,如果去他不爱你他也就会对你冷漠不关心并且和其他女生来玩密切。一个爱你的男人,就算是个钢铁直男也能变成你的小暖男,也会对你好。
HI蕾11
证明这个男生是爱你的,坚持追了你一年多也没放弃过,他在给你坦白他的经历也是正常的,因为过去你们还不是男女朋友,他能对你坦坦荡荡的。
杨家花的世界
现在的男人能有这样一份真心我认为已经算是很不错的了,只要你能像他对你一半的情况对他,我相信你们两肯定会幸福一辈子的。想一想现在有多少人在闹离婚,归根到底不就是没有一段彼此所相信的那份爱吗,你认为她对你的爱能够坚持一年多,那样容易吗,更何况一年多之前连是一份什么样的结果都不知道呢,祝福你们两百年好合,幸福到永远。
王清付82
我觉得他是喜欢你的!
一个男生坚持追你一年多,已经很了不起了,中途可能有很多次想放弃,偶尔有一些杂念也不足为奇!
既然经历很多在一起了,就好好把握吧!