疯狂的外星人好看吗??你看了吗?

花日大学卷C
我个人认为还是很好看的,但是每个人都有自己的欣赏观,这是每个人都有不同的看法。
为所89
笑点还可以,冲着沈腾和黄渤去的,没有飞驰人生好看
cz5432103
可惜外星人最后没有交给中国政府,而且外国人来中国这么随便。
百度网友965a44a
江湖变了。

为了宣传《新喜剧之王》,周星驰和IG战队坐在了王思聪的熊猫直播镜头前,喜剧之王说,“我当初跑龙套,家人也很反对,有时候自己都不知道自己的选择是不是正确的,看不来未来,有想过会不会浪费自己的青春”。

每次春节档周星驰都会参加一系列路演和宣传,但今年显得格外不同,在此之前,他已经和张柏芝完成了一波情怀杀。

但即使星爷如此卖力宣传,《新喜剧之王》在春节档预售中,目前仅排第三。

第一名是宁浩导演、沈腾黄渤+徐峥主演的《疯狂外星人》。铁三角+新一代喜剧之王沈腾,这也是今年春节档,被认为最不可能输的电影。

第二名是韩寒导演、沈腾主演的《飞驰人生》,有韩寒上一次春节档口碑最佳电影《乘风破浪》赢下的观众缘,加上气势如虹的沈腾,该片甚至一度票房预售超越《疯狂外星人》。

如果这两部电影最终拿下春节档的冠亚军,沈腾当然会成为国产电影新一代票房之王。

但相比之下,周星驰和成龙却显得有些落寞。

从首日排片看,《疯狂的外星人》、《飞驰人生》和《新喜剧之王》占据第一梯队,平均排片为20%左右,《流浪地球》、《神探蒲松龄》和《廉政风云》以平均7—8%的排片占据第二梯队,但即使目前预售排片占比最高的“外星人”也跟去年首日排片达35%的《捉妖记2》有着不小差距,意味着今年的春节档,不再有一家独大。

如果以预售成绩论的话,目前周星驰第三,成龙第五。

在周星驰《西游降魔篇》正式开启春节档之后的近十年里,这两位在周星驰《喜剧之王》时代轮番主宰香港贺岁档票房的超级巨星,就开始交替占据春节档票房冠军的位置,但当两位曾经的王者双双杀进2019年春节档,却很有可能双双退出春节档票房前两名。

2018年六部上映影片总票房为107.85亿,按照保守的20%市场增长率,即将到来的这个春节档大片总票房将为130亿左右。

2018年7月,《新喜剧之王》主演王宝强的乐开花影业对《疯狂的外星人》进行了28亿元高额保底,这也是内地公开过的最高保底数字。