电脑处理器排行榜推荐的有?

孟小欠123456

电脑处理器当然是英特尔和AMD,两大巨头之间的比拼,这两个巨头都各自有特色。所以选择的时候根据自己的需求来配置电脑CPU。

AMD线程撕裂者2990WX无疑是2019最出色的一款处理器,以32个核心64个线程力压英特尔,同时这个处理器集成二级缓存12MB、三级缓存64MB,基准频率3.5GHz,这样的读取速度很快,尤其是对画面处理的渲染。价格要比I9-79980XE要便宜很多,只要9999元。

英特尔I9-9980XE,算是I9的最高端额处理器,这款处理器算给中小型工作站使用的,进行数据建模、视频这样的专业用途,同时它是16核32线程,读取速度和发烧友玩游戏有点大材小用了。当然这款处理器的最大缺点是散热不好,功率只有165w,价格是撕裂者的一倍。

如果是让我选择倾向于AMD ,因为无论从预算中,还是从性能上都胜过了英特尔系列。虽然它单核性能最好的,但是胜在核数多。

源于因果

目前主流的手机处理器排行榜主要以高通骁龙,联发科,苹果a系列,华为麒麟和三星猎户座处理器为主,下面为大家一些推荐的处理器。

1、苹果A12处理器:这款处理器主要应用于苹果自身产品,但性能一直是手机端中最强的一款,这要源于苹果处理器的晶体管数量之多,其单核性能比安卓阵营的cpu普遍多出30%左右,这也是苹果在硬件领域一家独大的原因。

2、骁龙855:这款cpu是高通2019年最新的处理器,相较于前一代845,骁龙855在制程上采用7纳米,减少了功耗,但提升最大的还是GPU方面,在大型渲染和3d游戏处理上流畅许多。

3、麒麟980:麒麟海思处理器是华为自研的一款处理器,在排行榜上仅次于骁龙855和苹果a12。麒麟980的晶体管数量比骁龙855略多,相比于前两者,麒麟980最大的优势在于它有独立的npu芯片,在ai运算方面有独到之处。

小二溪风

一部手机当中,精华就是处理器了。处理器的好坏,决定了手机的运行速度。就目前的处理器来说,简单说一下现在市面上处理器的排行,仅仅是个人的看法,供参考:

1、高通的骁龙845,在做处理器这方面高通当之无愧的王者段位了。日常使用不用说了,游戏体验也是杠杠的。销量也是一直排行第一,就是发热这个问题现在还是有。

2、苹果家的A11处理器,性能强劲而且支持协处理器,架构设计也更强。更高的流水线设计,使得苹果手机不会出现安卓系列手机越用越卡的问题。

3、麒麟960,由华为自主研发的手机处理器。让国产手机摆脱了高通公司的垄断局面,从这点就要给华为32个赞。使用体验也是没得说,但是也有人说麒麟960的GPU能效不如820。不管如何,还是要支持一下我们的国货,相信会越来越好,越做越完善的。

为猫鱼奋斗的闲人

第一名:Intel酷睿i54590。这一款处理器的核心数量为四核,主频为3.3GHz,带有6M的三级缓存,运行的速度很快,接口类型为 LG A1150,性价比较高,市面上的价格为1254元。第二名:Inte至强E3-1231V3这款处理器的核心数目为四核,主频为3.4GHz,它的借口类型与上述中的一样,但它的带有的缓存不一样的,它带有1M的二级缓存,并切还带有8M的三级缓存。价格也比较低,价格为1490元左右。第三名:Intel酷睿i7-6700K
这款处理器的核心数同样为四核,主频为4.0GHz,带有8M的三级缓存,借口类型与之不同,采用的是LGA1151类型,价格较高,为2199元左右。第四intelCorei74790K这一款处理器与上上述的Intel酷睿i7-6700K相像,但是它的接口类型为LGA1150,价格上也差不多,为2174元
第五名:AMD速龙X4870K这一款处理器的价格较为低廉,但性能还不错,同样是四核的核心数,主频为3.9GHz,并且带有4M的二级缓存,性价比高,实用性强。市场上价格为489元
吖頭爱吃肉

我给大家推荐的就是英特尔F系列的处理器,这款处理器是专门为游戏优化所设计的,搭配电脑好的主板,可以更好的释放这款机器强大的性能。

这款机器的睿频直达4.1GHZ,使你玩游戏的时候画面流畅,不会有卡顿感,足以让大型的游戏有高清的体验感,是游戏玩家的明智选择。

这款机器具有加速技术,在加速过程中维持较高的稳定性,同时主板多相供电,维护游戏中的画面不掉帧。

而且安装起来比较简便,让机器一次点亮,放心装机,官方认证,无忧装机。这是英特尔打造出的高性价比的一款降低游戏成本,为玩家提供优质服务的处理器。

用它玩游戏,不仅可以将游戏里的对手一网打尽,还能令队友刮目相看,他无论是从速度,价格,画面感等等给你最全新的体验 。这样的一款机器是你值得去研究和购买的。