电脑处理器排行榜推荐的有?

宫蕊肇雨
您好,光看主频是看不出cpu的好坏的。i5的mq系列2.5ghz的频率,但都比不过i7的u系列的2.0ghz。
要看排行的话现在2015年的排行还没有,这里只介绍万元以下的笔记本cpu,cpu分两种,一种是通常的,一种是超薄本子用的,这个是性能较差但是散热低节能好。
注:只包含万元以下的本子,而且拒绝太罕见的型号
通常cpu排名:
i7
这个性能是下面第二的1.5倍。只有神舟a550-i7是6999元,属于万元以唯一下安装它的本子
t9550
戴尔vostro
1720-8600元
安装的是它,这种cpu在万元以下本子中极其罕见

t9400
奇怪的是9400一般在万元以上本子里
sp9400
这个一般也是万元以上本子才有,但是也不绝对,所以列入。单论性能略弱于t9400,但是节能要好很多,因此电池续航会很好p8800/p8700
这个才到重点,这个是7000元以上游戏本或者高性能本德主流
cpu,配合足够好的独显可以应对先进所有的3d游戏
p7450
这个多见于5000-7000级别的本子,性能也不错,可以跑大多数的游戏
t6600
性能稍逊于p7450,超过p7350,虽然主频高于p7450,但是因为三级缓存比较低,所以性能较p7450稍差,但是没有明显差距。是现在最常见的主流cpu,性能可以满足大多数游戏的要求,除了个别吃cpu的
t4300
一般见于5000以下的本子,能勉强运行现在主流的3d游戏(因为此cpu
不可能搭配好显卡)
t3000
如果想玩游戏,无视之吧。
一般只有选游戏本才会关心cpu和显卡性能。
而另一类低功耗cpu只有超薄本装备,性能一般低于t3000,这里不说了。
需邡而窗尚与曾1j

lhy741201
情感倾听者

1、A12:他们家的处理器一直都很强,品质经过很多用户的检验,之后成功俘获了大批的粉丝。这次最新发布的这款处理器,对比自身提升了不少,依然能够打得过同期新出的产品,而且短期内较难被超过。
2、麒麟980:他们还是比较有前瞻性的,现在也是一直在稳定地进步,努力地追赶上骁龙,这款处理器已经能够与骁龙845抗衡了,甚至能压过它,性能非常强劲,相信按这样下去,华为很快就要爆发了。
3、骁龙855:这款处理器是它为了抢回自己的地位而发布的,它也成功地拿回了自己安卓大佬的地位。相比之前,新产品的能耗有了很大的进步,能效比提高了很多,也有效地减少了发热,要说短期内,安卓玩游戏最好的,应该还是得数他们家了。
幺幺陈老师
电脑处理器排行榜推荐的有Intel 奔腾G4560、Intel 酷睿i5 8500、Intel 酷睿i9 9900K和AMD Ryzen 5 2600X。大家可以根据自己的预算和对电脑的需求进行购买。
Dennisyys
电脑处理器排行榜推荐的有i7 9代,i5 9代,i7 8代,i5 8代,锐龙3代,性能都是不错的。