十万左右买什么车好

经桂花乘月
这些车,车价都在10万元人民币左右,你看一下有没有中意的.
大众新POLO:优点:全新的焊接技术,大众高性能小型家用车,做工精致。缺点:油耗偏高,空间较小。
大众朗逸:优点:宽大的车身,充裕的空间,良好的乘坐舒适性。缺点:外型过于普通,配置较低。
别克新凯越:优点:空间适合家用,配置较为丰富,操控性能佳,内饰做工上档次。缺点:油耗较高,保养维修费用较高。
福特福克斯:优点:车身尺寸,内部空间充足,外观时尚动感,性能出色。缺点:油耗高,内饰做工粗糙。
丰田威驰:优点:车身轻盈,外观时尚,油耗理想。缺点:空间有点压抑,动力稍欠。
广本飞度:优点:外观运动气息强烈,内饰设计人性化,油耗低。缺点:动力较差,速度快时有些飘,头部空间小。
中华骏捷:优点:宽大的车身,舒适性好,油耗比较理想,动力强劲。缺点:没有经过各种测试,做工有待提高。
丰田EX花冠:优点:口碑很好的一款车,舒适性不错,适合家用。缺点:外型太老,配置过低。
标致307:优点:外观时尚,内饰做工精细,动力出色,空间宽大。缺点:油耗高,配置也不够丰富。
三菱蓝瑟:优点:动力不错,外观时尚,适合改装。缺点:内饰过于简陋,舒适性不够。
起亚赛拉图:优点:油耗低,经济时尚的一款车。缺点:安全性不够,配置较低。
尼桑骐达:优点:宽大的车身,做工精致的内饰,理想的油耗。缺点:外型没有特色,操控性不够出色。
看看有没有自己满意的,,买车最好自己亲自去看,,希望能帮到你。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
发兔冷知识

对于很多第一次买车的人来说,买什么车,可是件很头大的事情,这不,发兔有个朋友最近想入手一辆十万元左右的车,不过就是纠结十万元该买哪种车比较好,相信想要入手新车的朋友也比较纠结,接下来发兔就给大家推荐几款吗

栋源柴善和
10左右有:大众Polo、日产骐达、捷达、桑塔纳、丰田致炫,楼上说的K4、K5裸车都十几万了。
jessiejxh

十万左右买什么车好,个人认为关键还是看您实际需要,考虑车子自驾游或者行驶路况条件差一些主流自主品牌的紧凑型SUV适合,车子城市代步为主的话还是主流日系合资品牌的紧凑型轿车在经济性,可靠性方面有优势一些。