和男朋友相处之后,觉得和想象的样子差很多怎么办?

和男朋友待久了,感觉他和我一开始所认识的改变了很多,我该怎么办?... 和男朋友待久了,感觉他和我一开始所认识的改变了很多,我该怎么办? 展开
榴莲先生电影

人都是会变得,关键是看变成什么样了。很多人在一起的时候没有想很多,很草率的就答应了,也许当初根本没有那么相爱,只是抱着试试的心态,好就继续,不好就分手。很多人都是在将就。这种方式在一起后,发现对方和和想象的样子不一样很正常。

因为恋爱的时候很多人都是把自己最好的一面表现出来,把不好的一面藏起来了。约会的时候看到的都是干干净净,香香糯糯的,但其实是为了约会捯饬的,等得到手以后就不想再折腾自己了,原形毕露,所以为什么大家提倡恋爱的时候多一些真诚。让对方看到你最真实的样子,因为往后余生的大部分时间你是以真实的一面活着的,而不是每天都打扮的一尘不染。

不管是女孩子还是男孩子,都要有负责人的态度,在恋爱期间一定要让对方看到你的缺点,和平时生活中的样子,少一点包装多一点真诚。因为恋爱的目的就是为走进婚姻做准备的。如果你这个时候还要隐藏缺点,其实是给以后的婚姻埋下了定时炸弹。

在和男朋友相处后,觉得不是自己想象的样子,那要考虑这种样子你能忍受吗,你是否会喜欢上他现在的样子,如果答案是否定的,那我建议你尽早提出分手,不要等事情发展到很深入的时候,那样太晚了,尽早放手既不耽误别人也不耽误自己

恋爱就是婚前的适应期和了解期,这个时候发现不合适,不算晚

海燕讲电影
如果觉得两个人在一起相处不来,而且俩人的关系越处越难,那就当机立断分了吧。我和我前男友就是这样,俩人刚开始因为他特别的积极主动,没多久就在一起了,但是一起后我就发现两个人的性格还有价值观差太多了,他性格比较火爆经常容易发火,还有就是属于特别的安逸型的,我俩一起经常吵架,但是我又属于性格软弱的不好意思提分手,结果最后俩人在他家吵了一架还是以分手收场,弄得彼此都很尴尬,所以如果不合适最好早一点断。
联古欢G
这很正常的,因为两个人相处久了,就会追歼发现对方的缺点。这时候如果你们俩能够继续走下去的话,那就是真爱了,如果不行的话,还不如早日解脱。我的建议是,和男朋友先沟通一下,让他改变一下,如果是在没有效果,就只能被动接受了,或者分手。
viviv234567
,如果你们的关系越来越融洽,这说明你俩很合适;如果矛盾越来越多,这就表明你们性情不和,我认为还是分手为好.,脾气性格已经定型,一个人为了另一个人去改变自己不太可能,互相包容说起来容易,做起来很难.
一个音乐视频
两个人刚开始谈恋爱的时候,都想把自己最好的一面展现给对方,时间长了习惯了有对方之后,一些缺点也会暴露出来,你要遵从自己的内心,你能接受他的缺点吗,如果你觉得你接受不了而对方也不愿意改的话,还是分手吧。