前男友频繁点赞我的朋友圈,让我心里乱乱的,是他提的分手,他是什么意思?

雪儿的情感感悟

你要问问自己还喜欢他吗
也要问问自己当初他提出分手的原因
如果你确定不喜欢他了
如果你通过分析你们分手的原因之后
确定他不再值得你爱了
那么就不要再与他联系
不要再与他见面
他再点赞又能怎么样呢
只要你心里放下,心里平静,不再理他便是了
别人不知道你们之间的具体情况
所以也只能给予你大概的建议
具体的还要看你自己哦
不管怎么样,一定要自己擦亮眼睛哦
自己的幸福自己负责,加油!
一个小土豆QQ
既然分手了,那就散了吧
1他朋友圈点赞,也许只是无意识的,就是顺手点赞了
2如果这样,可以屏蔽他,眼不见心不烦
3他提的分手, 现在又来引起你注意,明显不好意思提复合
4你要清楚,是他当初决定提的分手,破镜重圆也有裂痕。
5建议你问问自己的内心,当初他伤你有多深,如果再继续下去,你会再经历一次伤痛。
最后,祝你幸福咯
可爱的小丽呀

是你想的太多了,点赞你的朋友圈那也代表不了什么,分手了就是分手了,破镜难圆,再不要忘不了他了,不要否认,如果有一天再提到他时,心中再也不起波澜,才是彻底忘了他,所以以后过好自己的生活,不要再去理会他的任何行为,给自己增加烦恼
zhaopilot205
他也许是无意识的,不管出于什么原因,你都别太在意,如果你觉得心里乱,干脆朋友圈屏蔽他,或删的彻底些,当初是他提出分手了,现如今又没有不想和你继续下去,他的这些举动你不用在乎了,更不着在这些方面浪费自己时间,自寻烦恼等待下去别必要,倒不如趁早找一个值得你爱的那个人,祝你早日找到幸福,快乐一生。
茜茜XIXI20133
你不要太在意这些,如果感觉心里太乱,干脆屏蔽他,不让他再看你的朋友圈,既然当初是他提出分手了,现如今又没有想和你复合的想法,你也不用在意他的这些举动,用不着在这些方面浪费自己时间,与其自寻烦恼倒不如早早找一个值得你爱的那个人,收拾下心情,重新开始你新的恋情吧。