近两年好看的韩剧有哪些?

澄某
力荐梨泰院class
橘子甜不甜7V
为什么没有人推机智的监狱生活,简直不要太好看
凌霄花开半夏
1、《来自星星的你》:相信很少人能够忘记这部电视剧在中国带来的轰动,都敏俊教授真的是在中国的大江南北真真火了一把。这部电视剧讲的是一个外星人题材,男主是外星人拥有超能力,着实炫酷,女主漂亮有气质,演技一流。两人陷入爱情后又是甜的要命,还是happy ending,所以,这一部剧必须要看!
2、《蓝色大海的传说》:《蓝色大海的传说》也是一部超级甜的韩剧,这部电视剧是一部奇幻爱情剧,讲的是人鱼与人类的爱情故事。男主是李敏镐,女主还是绝美的全智贤,两人的搭配便吸引了不少的目光,再加上奇幻、人鱼、前世今生等各类元素,更是吸引了很多的眼球。之后在国内大兴的人鱼风应该就是从这部电视剧兴起的吧?
3、孤独而又灿烂的神——鬼怪》:这部电视剧是出自韩国的金编笔下,李应福导演的。这部电视剧一开始看的时候,你可能无法一下子爱上男女主,但是看过之后,你就会觉得大叔好可爱,而女主有真有点可爱。再加上这一部电视剧添加的奇幻,更是为这个电视剧添了一把火。