近两年好看的韩剧有哪些?

咕嘟叽里咕噜77

1、《我的大叔》

不要被偶像剧般的剧名和阳光般的海报骗了,其实它是一部很犀利的现实情感剧。不仅演员演技好,有着多重反转和悬念的故事剧本更好。它没有那么多韩式浪漫情节,却把平凡生活中小人物的故事拍得动人又虐心,当之无愧年度最佳。

2、《LIVE》

卢熙京编剧和金奎泰导演继《没关系,是爱情啊》后又一部直击人心的力作,以小小的派出所为背景,展示了努力为民众守护日常而焦头烂额的警察们各式各样的故事。发生在派出所里那些看似琐碎的案件,其实恰恰是最能反映社会百态的,卢熙京编剧又下了一盘大棋啊。

3、《天空之城》

以韩国顶端0.1%上流所居住的城堡天空之城为背景,讲述了财阀父母亲们致力于将自己的子女培养成天下无双的王子、公主,并进行各种欲望的斗争的故事。这部黑色幽默喜剧抨击了当今社会畸形病态的教育方式,用浮夸残忍却又不失真实的剧情血淋淋地撕开现实,一集比一集高能,还没大结局就已经刷新了JTBC的最高收视记录!

zztting88
两年好看的韩剧有:《太阳的后裔》,《请回答1988》,《触及真心》,《鬼怪》,《学校2015》,《德鲁纳酒店》,《w两个世界》,《蓝色大海的传说》,《我的ID是江南美人》,《大力女都奉顺》,《奇怪的搭档》,《我的大叔》,《当你沉睡时》,《举重妖精金福珠》。
cmumu159
近两年好看的韩剧有:《请回答1988》、《太阳的后裔》、《LIVE》、《W世界》、《男朋友》等等,其中我个人推荐的是《请回答1988》,主要讲的是1988时候,围绕着同一屋檐下的三家人而展开的,描述了亲情和爱情的美好,很催泪很感人。
了时间后
近两年好看的韩剧有《太阳的后裔》、《请回答1998》、《我的大叔》。《太阳的后裔》勾起了观众对军人的恋爱幻想,整部剧给人一种少女情怀感觉;《请回答1998》有泪水有喜悦,看了后感情特别复杂;《我的大叔》一定程度揭示社会的真实性,感触较深。
华哥lz
近两年的好看的话有:我的ID是江南美人、福秀回来了,我的大叔,上门女婿,加油吧威基基,这些都是近两年比较出名受欢迎的韩剧了。