异地恋情侣见面要做些什么?

magmagdich

一、首先就是给双方一个拥抱,让对方感受到你的思念

异地恋情侣见面后的第一件事情就是拥抱,异地恋是经历了很多苦难的,在自己生病的时候也是一个人扛着,而身为另一半的她也总是不能第一时间来到自己的身边,这样的日子真的是非常的苦的,所以在真正的见面的时候,一定要给对方一个大大的熊抱,你这样的拥抱也是会让他感到无比的安心。

二、其次就是亲吻,拉近两颗心的距离

两个人在深深的拥抱彼此之后,紧接着两个人就会把对方的想念化作一个吻,尝尽对方的酸甜苦辣,让两个人两颗心的距离更加近一点,而在这一刻好像整个世界都静止了,只有你们彼此两个人。而其实情侣之间亲吻是感情所需的一个行为,非常能够表达两个人之间的感情,也能让对方深深的感觉到你才是爱着她。

三、最后是手牵手一起漫步街头,享受两人在一起的岁月静好

两个人手牵手漫步在街头,对于异地恋的情侣来说,可以说是一件非常奢侈的一件事情了,在街头漫步的时候,可以聊聊自己的心事,聊聊自己身边所发生的有趣的事情,两个人双眼深情的对望,就是这么平凡又平淡的事情,对他们来说已经弥足珍贵。

这样的幸福其实很简单,就是普通情侣在一起每天做的事情,但是对他们来说就是奢望,所以也变得更加珍贵起来。

小夏聊生活

1、做好情感的交流

作为异地恋的男女,在两个人聚集到一起的时候,应该要多交流一下感情,如果两人在分开的这一段时间出现了吵架或者是意见不合的情况,可以趁着这一次机会好好的交流一下,做好了情感的交流才能够促进感情的发展,才能够避免两个人感情矛盾的出现。

2、不为了小事情而生气

异地的男女聚在一块是很不容易的,两个人可能都是为了这一次的见面准备了许久,所以两人在一起之后就不要为了一些小事情而生气。但有部分人聚到了一起之后,却又经常喜欢吵闹,这样两个人最后不欢而散,这一次的见面也就没有什么意义了。

3、应该多去做一些有意义的事情

异地恋的男女朋友到了一块就应该要去做一些有意义,能够增进彼此感情,也可以让大家留下深刻印象的事情。有部分异地恋男女朋友每一年相见的次数虽然比较少,但是一见面就会相约一起去旅行,在旅行的过程当中增进彼此的感情,也让两个人的情感变得更加的稳定,是比较好的做法。

4、多了解对方

有些人可能是一直以来都异地恋,但是也有一些情侣,可能一开始并非是异地恋,是到了之后才异地,两人分开了一段时间,肯定会有一些小小的改变,所以趁着在一块儿的时间多了解一下对方内心的真实想法,这样能够有利于两个人之后的情感交流。

5、会一起出去旅行

异地恋的情侣相见之后,很多会选择出去旅行。或者他们见面的城市,原本就是两人都到这个地方,一起开始旅行的起点。

小俊七七

1、去看TA工作的地方

如果是一方去往了另外一方的城市的话,那可以去看一下TA工作的地方。毕竟异地恋情侣其实最不放心的就是对方的感情变质,那么带对方去自己工作的地方看看,这绝对是让对方安心的方法之一,而且还很奏效。

2、一起去逛街

如果去到对方的城市,那么一起逛街也是不错的选择。逛街是女生的最爱,所以男生利用短暂的见面时间陪女友去逛街,她一定会很开心。而在逛街的时候,买买礼物,对于双方的爱情绝对是有利的。

3、见对方父母

异地恋情侣们可以挑选一些非常有名气的地方约见,去些比较高档和正规的场所,那里环境优雅干净。也可约上自己最好的朋友一起来聚餐,或是带恋人见见自己的父母和亲友。

能把恋人介绍给自己的父母,带对方进入自己的生活圈和朋友圈,这会让对方感觉到你对自己的重视程度, 足以证明这份异地恋情的分量有多重。

扩展资料

异地恋的好处

1. 你永远不会嫌和他在一起太腻了。因为每个月你们只有一两个周末才能相见——也许比你花在其他琐碎的事情上的总时间还要短,比如说像洗衣服这样的小事。

2. 一起度过的每一个周末仿佛就是一个个迷你小假期。异地恋的人要是一起看电视,那就真的是一起享受着看电视的过程(他们可能会:互相拥抱,咯咯欢笑,享受彼此的快乐),而不是开着电视,两人却隔着一只猫咪坐在沙发两边,各看各的手机。

3. 你们可以给对方带去更多意外和惊喜,而且那种感受是更加强烈的。因为你可以在他回家之前提前一个周末就来到了他家里。没有什么能比丝毫没能预料到的突然到访更加令他(她)惊喜的了。

扯淡日勺嗳清

1、久违的拥抱

两个人见面的时候先给对方一个拥抱,拥抱可以给人更好的安全感跟温暖,让对方知道两个人有多么想念,想他真实的感受到你的情怀。拥抱这种东西,谁不喜欢呢?

2、紧紧牵手

别看牵手这个下意识的小动作。两个如果互相牵着对方的手,会让对方特别的安慰,自己也感觉特别幸福。

3、亲吻

只能看见对方,两个人直接被对方的爱意包裹着,一直沉迷在对方的感情中,每个人都特别的满足,

4、敞开心扉聊天

我们都知道异地恋,其实一直通过手机聊天,我们可以把自己认识真心的想法告诉他,这样两个人就有一个特别好沟通方式,我们知道两个人吵架一般都是缺少交流,别再什么事情都憋在心里。

5、逛街吃饭看电影

情侣之间约会最常见的一种方式便是逛街吃饭看电影了吧。但这对于异地恋的情侣们确实又是一种奢侈了。逛街可以给对方买些小礼物作为纪念,弥补双方长时间不见面的空缺,以礼物作为思念依托。吃彼此爱吃的食物,能够一起吃饭也是非常温馨的,体会到夹菜的关心。

乐观的MMLHHH

可以在对方耳边轻轻说声,“宝贝,我想你了”。这句话很简单却又很特别,而且特别感动,特别浪漫。还有一句特别温馨的话,叫“我回来了”,这句话会显得特别温馨,就像老夫老妻一样,出远门回来的感觉。

本人女,坐标西安,男友坐标南昌,那次我在出站口等着,突然,有个人站在了我的面前挡住了我的视线,我抬起头,看到了他。对的,是他,他好像长高了不过有点瘦了,他戴着口罩露出眼睛,笑意盈盈地看着我,几乎是同时,我俩伸开手臂,抱住对方,他说“我回来了”,我在他耳边轻声说道––––“宝贝,我想你了”。结果男朋友激动得流下了眼泪。

异地恋很辛苦,很难熬,比如对方有什么事情,都不能及时过去看他,或者帮助他,只能在心里默默的想着,却什么也做不了,这时候就会感觉自己很没用,心理压力会很大,想念对方了也不能立马就能刚见到,真的很痛苦。而且距离远了,见面的时间少了,感情就可能会产生缝隙,所以尽量能不异地恋就不异地恋。

希望有情人终成眷属,希望每一对异地恋的情侣都能坚持下去,尽量不要发生争执,要互相鼓励,互相搀扶,虽然距离很远,但是要做到心灵很近,最后都能走到一起,白头偕老。愿你们一定要一起面对各种困难,不要退缩。