手机内存不够了,想换苹果8p256g的,现在买苹果8p会不会卡啊。都出了2年的手机了 20

百度网友745a026
这个你是可以不用担心的,本人用的是8,全新的8p绝对是不会卡的(最好不要去闲鱼之类的二手市场买,水太深)其实我是非常喜欢8p的,奈何当时买不起! 主流主播玩主流的游戏一大部分是用8p!苹果的ios13马上出了,没有消弱的3dtouch,大电池,在我看来唯一不足就是外观有些跟不上潮流,性能的话对大部分人都是够用的毕竟是苹果A11是超过骁龙845和855是差不多的。所以如果你想用ios,而且不想有什么特别的短板,可以接受非全面屏的外观那就选他!

其实内存小一点没错三星s10也不错!!!
追答
还有关于5g问题,其实不用着急,等什么时候5g不成为卖掉之后再买比较划算,毕竟4g已经很快了
揭英沅xJ
这个你是可以不用担心的,本人用的是8,全新的8p绝对是不会卡的(最好不要去闲鱼之类的二手市场买,水太深)其实我是非常喜欢8p的,奈何当时买不起! 主流主播玩主流的游戏一大部分是用8p!苹果的ios13马上出了,没有消弱的3dtouch,大电池,在我看来唯一不足就是外观有些跟不上潮流,性能的话对大部分人都是够用的毕竟是苹果A11是超过骁龙845和855是差不多的。所以如果你想用ios,而且不想有什么特别的短板,可以接受非全面屏的外观那就选他!这个你是可以不用担心的,本人用的是8,全新的8p绝对是不会卡的(最好不要去闲鱼之类的二手市场买,水太深)其实我是非常喜欢8p的,奈何当时买不起! 主流主播玩主流的游戏一大部分是用8p!苹果的ios13马上出了,没有消弱的3dtouch,大电池,在我看来唯一不足就是外观有些跟不上潮流,性能的话对大部分人都是够用的毕竟是苹果A11是超过骁龙845和855是差不多的。所以如果你想用ios,而且不想有什么特别的短板,可以接受非全面屏的外观那就选他!

其实内存小一点没错三星s10也不错!!!

匿名用户
弱智的问题。那要看你买新手机还是旧手机?电子产品好神奇,跟中奖一样,拿到好就好,不好就不好。但未拆封的新机都是合格才出厂。
传奇影视回顾
卡是绝对不会卡的,现在换手机不划算的,5G手机马上就出来了,8p是不支持5G网路的,到时有要换手机啊,2020年5G时代谁还用4G网络啊,联系等等等在换啊,钱不是问题的话就不多说了,
tjyznju
这个苹果手机虽然出来两年多了。要是内存大绝不会卡的。但是这个手机东西几年后的手机。都逐渐的咯。也属正常吧。