中国史上还有如此牛的太监,杀君王让皇后怀孕,还有更过分的事情?

还有更过分的事情?... 还有更过分的事情? 展开
帐号已注销

中国古代的太监除了让皇后怀孕之外,甚至都可以把皇帝作为傀儡,自己成为一个无冕之王。我们都知道太监在封建社会时期是一个既尴尬又屈辱的职业,可以说在那个时代,只要有可能,没人想去当太监的。但太监虽然卑贱,但其中也不缺少一些混得好的人。在历史上就有那么三位胆大包天的太监,他们权倾朝野,甚至可以说是当时的无冕之王!

秦国时候的嫪毐,这个人虽然只是一个普普通通的太监,但他的来历却是不简单。他可是相国吕不韦的人!而且经过一些机缘巧合之事,嫪毐居然和当时的太后勾结到了一起,甚至让太后怀了他的孩子!而且他通过太后也是间接控制了朝野,就连秦王也是不敢反抗他,甚至还默许了他为祸后宫!

唐朝的刘克明,提起这位也是不得了的。他凭借一张舌灿莲花的嘴,取得了太子的喜爱。而随着太子登基之后,他也获得了至高无上的权力。因此他在太子死后更是从皇室之中挑选了位傀儡皇帝作为自己的工具,他也是以此来控制了整个朝野。

还有一个叫做高菩萨,但他可并不像他的名字,有着菩萨心肠,而是完全侮辱了这个名字。当时的皇帝因为战事御驾亲征,后方只留下高菩萨和一众后妃。皇帝不在,这个假太监守着一群年轻貌美的妃子们,当然按捺不住自己,每天晚上都留宿在不同的妃子宫中,为皇帝戴上了一顶巨大的绿帽子,不过他的下场也是不好的,在30多岁时被皇帝发现并刺死,也算是罪有应得。
以上三位都是历史上十分有名的太监了,他们不仅是随便就让妃子怀孕,杀害皇帝,更是通过自己的权力成为了无冕之王,成为了国家实际的控制者。

夏日绝2333

这个太监是刘克明,他当时净身没有完成,是一个假太监。当时他联合皇后杀了当时的皇帝,最后被大臣们发现引发众怒以自杀谢罪。
禾山31
这个很牛的太监就是刘克明了,他净身不完整,居然是个假太监,更神奇的是,他居然与皇后勾搭上了,竟然让皇后怀孕,担心东窗事发,竟然伙同皇后杀害了皇帝,可见,男人们还是不能有太多女人的啊!
小猫不吃醋
确实是有这个有能力的太监的,权利都是在他们的手里,所以现在可以这么做
sillyfox敲可爱
这个太监是刘克明,是因为他净身不干净,所以才有机会和皇后厮混到一起的。