求这道题目怎么写,那个大写C是什么意思。还有就是解题步骤给一下谢谢了,在线等

数理白话

那个大写C看意思应该是补集的意思,,就是求A集合在B集合内部的补集,照这么理解,第一问结果就是{x|x≥3},第二问给的那个条件就等价于A集合肯定包含于B集合,具体理解就是,A的范围要小于等于B的范围,也就是只要m≤1就OK了