怎么判断和平精英被好友屏蔽了?

万一帆yyds

一般来说的话,看一下好朋友有没有屏蔽你的话?就说看你发消息给他,如果你发消息给她的话,她如果说是能够回复你的话,就证明他没有屏蔽你的,如果说你发消息给她的话,她就说不回复你,或者说是她假装没有看到,就证明她就是把你屏蔽了,所以说的话,一般来判断和平精英的话,好友屏蔽的话,就看她就说你发消息给他,他如果不回复你的话,就证明你她屏蔽了你,一般来说他屏蔽你的话,就说你发消息给她,她是听不到的,所以说的话可以这样来判断他有没有屏蔽你的?
帐号已注销

和平精英是一款代入感十分强烈的枪战吃鸡手游,不少游戏的玩家想知道和平精英怎么知道游戏好友有没有拉黑你,接下来就由小编为你们带来和平精英查看游戏好友有没有拉黑你的方法分析。

大家都知道和平精英可以拉黑好友,那么怎么知道游戏好友有没有拉黑你呢?接下来和小编一起了解一下。

目前游戏好友拉黑屏蔽你的话是没有办法查看的,不过你要求的组队消息对方会收不到,如果你经常邀请他却没有过回应,那一般是拉黑屏蔽你了,如果是删除好友的话玩家自己这边也会找不到这个好友了。
Holyield

是什么屏蔽了呢?是你发的信息还是什么来着的?信息的话,你给他发一个信息看看是不是能发出去呗。
帐号已注销
屏蔽就屏蔽呗。