HTC是什么品牌 是国产的吗

在国际上名声如何比之黑莓有如何请知道的详细介绍下... 在国际上名声如何 比之黑莓有如何 请知道的详细介绍下 展开
帐号已注销
  HTC在台湾注册的名字是宏达电,LOGO是HTC,在大陆注册的是多普达.以前最多支持的是微软的操作系统,但是近期并没有出windows mobile 7版本的新机,因为这是移动大会2010上微软刚发布的,现在最高的版本是windows mobile 6.5;而且就windows mobile 7来说,不允许厂商深度定制,也就是说,以后我们看到的微软系统的手机界面有可能是单一的或是改动不大的,HTC现有漂亮的界面也将受到影响,如果谈判不成,HTC很有可能直接转投GOOGLE的操作系统,而将微软的系统做为辅助或直接放弃.
  黑莓是加拿大品牌,在美国甚至世界上,无论是手机还是智能手机销量都达不到第一的排名,黑莓主要的特点是邮件推送功能,商务办公较为理想,比苹果的IPHONE好这一点,我不知道其他朋友是从哪里得出的结论,因为从销售量上来说,黑莓比苹果起步早,机器肯定卖的比IPHONE多,但大家知道,iphone的销售是和在线商店(APP STORE)绑在一起的,就软件支持数量和销售数量来说,IPHONE肯定比黑莓要超过很多。从技术上来说,黑莓是一种采用双向寻呼模式的移动邮件系统,兼容现有的无线数据链路。它出现于1998年,RIM的品牌战略顾问认为,无线电子邮件接收器挤在一起的小小的标准英文黑色键盘,看起来像是草莓表面的一粒粒种子,就起了这么一个有趣的名字(blackberry)其他关于黑莓的优缺点也可以从以下百科里找到:http://baike.baidu.com/view/88648.htm?fr=ala0_1

  如果楼主还有其他问题,我再补充
ipod宝宝
htc是台湾品牌,多普达是大陆公司的名字,多普达是htc的全资子公司,这个牌子流行开还没几年,还没有挤进销量前三名,咱不是国际人士所以也不敢揣测它的国际知名度,亚洲人喜欢的手机不一定欧洲美洲的就喜欢,黑莓是加拿大的品牌,低廉的价格加上性能的强劲让它在美国有不错的销量,不过鉴于它外形过于硬朗和一成不变,在亚洲不是吃的很开,日本人爱翻盖,韩国人爱可爱,中国人我觉得爱高端,所以韩国厂商老出什么棒棒糖,日本人老是追求翻盖和屏幕摄像头的高性能的同时抛弃无视智能,所以很难有厂家做到各个地区都畅销,不过咱中国人这么多,以后htc的销量应该能排在第一吧,黑莓还是订做给奥巴马当国防装备用吧
生米煮成熟肉
HTC是台湾的牌子,就是国内的多普达。多普达的机器在国际市场的占有率也是相当高的。是欧洲很多国家运营商的定制机。个人觉得不黑莓好。
匿名用户
台湾的厂家,其子公司是国内的多普达,在欧美比较流行,htc是智能机行业的老大,系统时windows mobile,现在已经出的windows mobile 7版
youkongdema
htc(宏达电)是台湾的厂家,其子公司是国内的多普达,在欧美比较流行,htc是智能机行业的老大,系统时windows mobile,现在已经出的windows mobile 7版本了。
最近htc也和谷歌合作,推出谷歌的安卓系统,是一个新生的系统,也不错。比如htc g2,g3等等
黑莓在美国是第一品牌的机子,比苹果要好,(说的是智能机)。
相对来说还是黑莓有气派,
祝你购机愉快。