商城小程序该如何搭建?

HiShop海商
HiShop海商是始于2002年的老牌商城系统及私域流量平台服务商,专业提供热门社区团购系统,多用户商城系统,B2B2C商城系统源码,微信分销系统,电商小程序商城开发及商城网站建设。

草原上之狼

如何搭建小程序商城:
开发小程序商城的前提首先要有营业执照,个体工商户和公司都可以,有了营业执照就可以注册并认证微信公众平台里面的小程序账号了,通过小程序账号的公共接口,可以对接开发出各种各样的功能。
1、有实力的企业可以根据自身的个性化需求,组件技术团队定制开发,一名程序员月薪起步1万,如果是大型商城系统,则需要5名以上技术人员参与,开发周期一般在3~6个月不等,后期需要有专人维护、更新和bug修复等;
2、如果是普通商家,没有充足的资金定制开发,并且也没有技术团队做支撑的,则可以选择世面上成熟的微信小程序商城系统,各项营销功能都是开发好的,并且根据时代更迭,不断的升级更新优化等,不需要自己懂技术,直接拿过来把小程序对接一下,这样自己的微信小程序,就瞬间有了商城功能,商家可以在管理后台操控整个商城的运作;
小程序商城搭建费用是根据自身情况而定,可以根据第三方开发公司提供的套餐进行选择,正常的市场价一般是3000~9000元,可以根据实际需要选择套餐功能;搭建周期在理论上最快的当天对接完成,但账号认证和微信支付开通一般需要2~3天,所以,如果已经准备好已认证的小程序账号的情况下,小程序就可以当日实现商城功能。当然,不懂注册认证账号也没关系,因为技术客服会全权代劳。