你说人活着,为什么要搞得那么累呢?

cailimin00

我认为人活着就是要用自己的生命去改变别人的生活,用自己的生命去改变社会的进程,活着就是要吃苦,就是要能在快乐的时候大声地笑。如果你觉得生活很无聊,那么活着就是为了别人,为了父母,为了妻子和孩子,为了兄弟和朋友。

在未来,我们会明白每个人都有自己的人生道路和自己的理解。俗话说:生活应该是积极的!不管人们在这个世界上有多痛苦,有多累,只要他们还活着,他们将来都会回到你身边。我曾经认为生活毫无意义,但现在我仍然过着美好的生活!不是为了活你,而是为了活你!现在我必须过我的一生。

我不知道我什么时候能长大,也许是爱,也许是友情,感情,也许是不想死。总之,美好的生活是对的!生活没有意义,但我们会创造意义。我为我的家人而活,特别是我亲爱的家人。爸爸妈妈那么辛苦地把我们生下来,为了能给我们养活我们,他们宁愿省吃俭用。如果我们死了,爸爸妈妈有多难过。对爸爸妈妈来说,即使遇到麻烦,我们也要为他们而战。

我们必须努力工作,为他们过上幸福舒适的生活。也许从世界的角度来看,我们很小,但在父母的心中,我们就是他们的全部,是他们的一片天。如果有一天他们发现自己的天不见了,你认为他们能忍受吗?当我感到沮丧,想要轻松的迎接死亡时,我会想到我的父母,这会让我变得更坚强。

顾客步步迎新春6
少壮不努力,老大徒伤悲,年少气盛,青春就像如日中天,正是奋斗拼搏的最佳时机,同时也是人生的重要资本,人生活着,为了实现目标梦想,必须艰苦奋斗,生命才会绽放色彩,为了得到稳定的物质经济基础,过上更加安稳舒适的生活,苦累挫败无可避免,困难压力难以估量,就算再苦再累,难关压力再大,不要犹豫退缩,怀疑自己,必须相信自己,坚持不懈,如果半途而废,蹉跎岁月,浪费青春,年迈之年,就会怨天尤人,一无所获,悔不当初,人生就会变得浑浑噩噩,黯然失色,时光不会倒流,因果不会重来,所以,青春年华,就要拼搏奋斗,勇于尝新,敢于接受挑战,想方设法,解决难关,多去沟通交流,多去分析总结,释放压力,不断磨炼,灵活调整心态,思维方式和待人处事技巧,完善提升竞争实力,见惯风雨,才能从容不迫,以不变应万变,稳操胜券,人生必须阳光自信,脚踏实地,稳打稳扎,戒骄戒躁,希望转机总会出现,展望将来,相信心中的面包和爱情,终会得到,人生必须浩然正气,坦诚相对,才能结聚志同道合的良师益友,互助互勉,获得更大成就
颈猫气4

人活着不是不想不那么累,为了生存为了不低人一等只有努力奋斗,为了家人有钱花有得吃住只有拼搏才能换来,累是为了以后不再那么累。

担当使命
因为生活本来就不容易,尤其是对于没钱的人来说,更是如此。为了生存下去,人往往很累。
浮夜玉TK
做每一种选择时,总因为害怕被身边的人误解而让自己过的很累,害怕做错事情身边的人远离自己。对自己所做的选择总是动摇。因为投入了大把的时间和经历,全力以赴去做一件事,到最后却没能得到你想要的东西,那种失落甚至绝望,让你感到无奈和疲惫。无法接受事实而导致压抑,缓解不过来。因为思虑过多,所以你常常在你的人生复杂化了。别人一条短信没回就会觉自己做错了什么,因为别人呵呵就觉得对方是讨厌自己,什么事都对号入座。想象力过于负面,总往坏的地方想。