我真的好痛苦好难受?

我该怎么办我现在是高三的学生,高二有个女生非常主动给我发QQ跟我聊天,也就是从那天开始,我们聊天暧昧着聊天着,每天能聊到凌晨,我一直觉得她会不会是对自己有好感才主动,可是... 我该怎么办 我现在是高三的学生,高二有个女生非常主动给我发QQ跟我聊天,也就是从那天开始,我们聊天暧昧着 聊天着,每天能聊到凌晨,我一直觉得她会不会是对自己有好感才主动,可是每当我主动去找她的时候发现她一直在躲我,而跟其他男生一起,都很无所谓,甚至一直回家都没关系,我跟她是同一条回家的路,但每次看见我她就走的非常快,可发现我不在后面又能回去和另一个男生正常回家,我真的好生气好生气,每当我问起这个问题的时候她总会说是不知道怎么和男生交流,那时的我也没想太多就觉得应该是她内向吧,一直就这样到了高三我表白了,但是她还是拒绝了,于是我就说那我们既然这样就少联系了吧,她说我们还是朋友吗 我说还是 第二天她还是来找我了,当然我没理她,但第三天又扯了一个我不得不回的话题,就这样我们又聊起来了,于是我又一次表白,我问她是不是我们就只能以朋友这种身份,她说不知道,谁知道她哪天想谈恋爱了 是的,我那时就有点觉得她就是内向不好意思和我在一起 于是在现实里我去找她,主动找,可我发现她更是躲我,而且说话声音还变了,如果朋友在旁边更是对我非常高冷,把我弄的非常尴尬,但到了晚上她又会发QQ给我又跟我聊一天,就这样我陷入越来越深,到现在,就昨天,我基本每天都会问为什么她看到我就躲,昨天她说她的闺蜜说我长得猥琐,嗯,说我猥琐,然后我说她还说什么了,她说没有,就这么一句,然后她还安慰我说不要在意别人的看法,我问她是不是因为我长得猥琐所以你看见我就躲 她说不是ba 其实我根本看不清你脸长什么样
然后省略一坨废话
终上面,我觉得我真的已经完全陷入了,我真的离不开她,我现在有点想明白她大概也是因为我长得猥琐她闺蜜也这么说我,所以不是很想和我在现实里待在一起,但我人性格比较有趣,跟她QQ聊的来,她总是说我是她非常好的朋友,说聊的来,我就感觉我这两年简直就是陷入她的圈套,我觉得已经不可能了,我常常撩她可她始终无动于衷,我现在感觉一切都说得通了,因为我颜值不高,如果我长得帅她早就答应了,可我真的喜欢上她了,我也把话说的很明白,可我感觉她丝毫无所谓,她真的我没有感觉她是喜欢我的,而是以一种说是朋友可又不像朋友,我还有4个月就要离开她了,我真的现在好难受,想到以后见不到她,想到以后她成为别人的女朋友,我知道我很舔狗,可是我真的爱上了,我真的离不开她了真的,以前也常常因为她在现实这样对我不理不睬所以我常常QQ就是不理她,那时候不理几个月都无所谓,后来又因为她主动找我聊天,于是我又莫名其妙和她聊了起来,但现在一天我就是极限了,我真的陷得太深了,我真的爱上她了,我真的好痛苦,我到底该怎么办 我感觉根本不可能在一起,上次我说答应她如果她嫌我追她烦那她一句话我就再也不追了,她就说相信我会遇到更好的,然后过了很久,又哭哭啼啼的要求我要一直和她当朋友,我答应了,我真的现在很迷茫,我不知道我该怎么办
匿名用户
她只是喜欢任何时候都有人陪她,她只是利用的填补她无聊的时间而已。而对于你这样的人,随叫随到,太好驾驭了。你还是学生,大把时间用来聊天太可惜了,应该好好学习才对。你的学历不高,如果家境要是不够好的话,今后会影响你的婚姻的。
追问
可我真的陷入了 我不理她我会难受 我也怕她难受,我知道我很舔
可我不知道怎么办
情感专家十万个为什123

不管你的人生遇到什么困难,
不过你的工作中遇到什么麻烦事情总会过去的,
保持好乐观的心态,
是面对一切困难战胜一切困难的决心。