黑眼圈怎么可以去除,有什么好办法吗?

黑眼圈怎么可以去除,有什么好办法吗... 黑眼圈怎么可以去除,有什么好办法吗 展开
鹤岗人在江阴

快速去除黑眼圈方法一:牛奶+冰

我们都知道在美容界牛奶是非常重要的东西,它不仅有美白的效果还能有效的祛斑,改善眼部肌肤出现的黑眼圈等功效。首先准备4-5勺的牛奶加入适量的冰水均匀的搅拌,然后将化妆棉浸湿再这种混合的液体中,取出化妆棉将它敷在眼睛周围的肌肤上,大约过15分钟左右的时间就可以用清水清洗了。

快速去除黑眼圈方法二:冰镇勺子按压

首先将不锈钢的勺子放到冰箱中备用,当发现自己出现黑眼圈的时候将冰镇好的勺子取出来,轻轻的按压眼部周围的肌肤,这样勺子的冰凉感觉就能够刺激到眼部肌肤,能够更快的增加血液循环的速度减轻黑眼圈的现象。

快速去除黑眼圈方法三:酸奶

其实除了牛奶有去除黑眼圈的功效酸奶也是有的,首先用纱布或者是化妆棉在酸奶中浸湿,然后取出纱布或是化妆棉敷在眼睛上,大约十分钟左右的时间让眼部的肌肤充分的吸收其中的营养成分,这样就能够有效的淡化我们眼部周围的黑眼圈,还能够顺便讲你的眼袋轻松的去除哟。

快速去除黑眼圈方法四:薏米水

薏米水里面含有丰富的粉质、铁质等多种的微量元素,用薏米散血祛瘀具有非常好的作用,我们在临睡前用化妆棉沾取薏米水敷在眼睛周围的肌肤上,这样可以有效的缓解因为疲劳而引发的黑眼圈,并且还能够更好的减少第二天所产生的黑眼圈的机会,让我们眼部周围的肌肤更加的细致有光泽。

快速去除黑眼圈方法五:充足的睡眠

如果想要解决难看的黑眼圈还是要从根本下手的,所以我们的女性朋友最好每天在十一点之前睡觉,一定要保持自己有足够的的八小时充足的睡眠,这样可以很好的调整眼部周围肌肤的色泽,这些因素其实都是受到神经体液内分泌系统的调节,因此睡眠对此就会起到非常重要的作用,则睡眠能够让人消除疲劳促进眼部周围血液的循环减少黑眼圈。