俄国远东地区的红星造船厂现代化改造,未来是否可以军用建设航母等主要大型水面舰艇?

(俄国远东地区由中国援建现代化改造一座红星造船厂,引进了龙门吊为主的船坞中国等建造设备,很多消息报道称未来俄国航母等大型舰艇主要生产地,该船厂是否会实现和当年尼古拉耶夫造... (俄国远东地区由中国援建现代化改造一座红星造船厂,引进了龙门吊为主的船坞中国等建造设备,很多消息报道称未来俄国航母等大型舰艇主要生产地,该船厂是否会实现和当年尼古拉耶夫造船厂一样建设军用大型舰艇建设,现在改造完成了第一阶段,将在近期进入第二阶段改造) 展开
s残月西风l
这要看俄罗斯的国力,目前看可能性不大,现在俄罗斯连一艘航母的维护维修都完成不了更不必谈建造了,俄罗斯有苏联时代继承的强大的军工体系但是国家的发展却陷入畸形,曾经的苏联也是工业完全的国家,而俄罗斯时代就只能卖能源活着了,所以说远东的造船厂能不能建设航母只能看俄罗斯整体实力能改变多少,毕竟建造航母是综合工程不是单单有一个造船厂就行的。
恬澈安敦
这是必然的,从普京的执政风格和俄罗斯近几年的军事行动来看,俄罗斯为加强其在远东地区尤其是日本海及太平洋的威慑力量,在俄罗斯国力允许的情况下,肯定是要建造航母,尤其可能是核动力航母,巩固在相关地区的军事存在。希望我的回答对您有用!
幸运的G博士
不可以,商用船只。
百度网友9de2f50262
这要看俄罗斯的国力,目前看可能性不大。因为俄罗斯经济不行
Xuefupin
不可能的,只能用于商运