有哪些好看的狙击手电影?

五墨hey2S
我印象最深的就是一部叫《狙击手》的电影,是美国大片。男主角也非常的帅气,他是一个退伍军人,后来被人陷害,于是他就走上了复仇之路。男主角的枪法非常的好,让人闻风丧胆。我觉得这部电影的剧情非常的好,直到现在我还会重新再看一遍。
宁宁会武术
不知道大家有没有看过俄罗斯的《兵临城下》这部电影很好看。我看了大概有三遍左右。讲述的是二战时期的事情。当时的德国入侵了前苏联。也正是这两个国家的狙击手在被炮火摧残下的城市里。进行了一段出生入死的较量。故事情节特别感人。又很真实。我觉得是一部很值得推举的电影。
当年的神泪永远的惠比寿
最出彩的当属《生死之墙》一群入侵者到死都没看见敌方狙击手!经典电影之一!
娱乐开心一点
战争片《兵临城下》,这部片子最有看点的桥段,就是两个狙击手之间的对决,这场面很扣人心弦,剧情也精彩,狙击手实在太酷了;
战争片《美国狙击手》,这部片子虽然没有惊天动地的剧情,但却能让观众屏息凝气,本片最大的看点是沙尘暴枪战,这段剧情很牵动人心,而结尾的录像素材让人热泪盈眶。
贰零壹玖33
俄罗斯的《女狙击手》,现在和过去时空的交叉叙事,以一个女狙击手的经历控诉战争的残酷和毫无人道。最感动我的是那个最早认识她,她却最看不上,最终用自己的命换来了她的幸存。