为什么明星的收入特别高?

娱乐大佬合伙人
因为明星这个职业就是一个高收入的群体。首先的话就是他们可以拍戏,稍微有点名气的演员去拍戏的时候就是片酬就是特别高,所以的他们的收入基础本身就已经很高了。拍戏就是他们的本职工作,这是底薪吧。
然后的话就是因为他们的知名度比较高,粉丝数量比较多,一些厂商想要增加销量,就来找这些明星代言,这些代言费一般也是比较高得,但是粉丝确实买的欲望增加了,所以厂商也会给他们。所以他们的收入才这么高吧。但是他们的确也是付出了辛苦。所以有得到也就需要自己来付出。
他们有时候拍综艺也是会有高额得片酬的,所以他们收入高也很正常。但是他们也是付出了自己的努力。不过我们现在的小康生活也已经来临了,所以我们普通人的收入虽然没有他们的多,但是我们也可以过的很幸福。
梨涡小哥123
现在很多企业都会请一些明星为自己的产品代言,经树立品牌形象,刺激产品销量,提升产值。而明星做为公共人物,具有一定的社会影响力,有粉丝效应,能带动消费,给企业带来更多的价值。另一方面,明星拍摄的影视作品能带来流量,提高收视率。综合这两方面来说,明星的收入自然就很高了。
情感倾听解惑小鱼老师

我觉得是因为物以稀为贵,明星的人数并不多全国也就几百号明星,所以这是一个抢手的职业收入自然就高了。另外明星的形象如果被塑造的很好的话那么有公司找他们代言时他们的代言费也非常高,可以说这些钱也是粉丝为他们买单的,由此看来明星的收入高也很正常。