易烊千玺这位明星对你们产生了哪些影响?

戰歌NL6cd

可以说千玺给我最大的影响就是,看见千玺每天都在努力的工作,而且小小年纪,每一次看见他这么努力我当时就感觉我也需要努力。

寶寶49690坎对3e

因为易烊千玺,我知道了,养生,因为易烊千玺,我知道了,要好好读书,因为我们家千玺非常喜欢读书。

拱逢3

千玺给我带来最大的改变就是我之前真是懒癌附身,后来看见千玺那么爱健身,我就也尝试健身,慢慢的我就爱上了健身。

各木一5563

对我的影响可以说是非常大了,当我非常想要放弃的时候,我只要一想到我们家的易烊千玺我就鼓起了勇气。

一朴豆豆9344

可以说我之前是一个非常骄傲的人了,后来看见他那么低调谦虚,我也就变得慢慢的低调了起来,这是我最大的变化了。