抖音美好奇妙夜门票多少

百度网友e3b6209dc
今年的抖音美好奇妙夜将于10月19日在广州宝能体育中心举办,目前晚会的门票已经开始售卖了,想要去现场观看的朋友,可以通过大麦网直接购买。我在大麦网上看到,今年的门票价格和去年差不多,也是分了好几个档次,具体的有480元、680元、980元、1280元、1680元和2019元这几种,从这次晚会公布的明星阵容来看,’也是非常强大的,歌手吴亦凡、林俊杰、孙燕姿、罗志祥、G.E.M.邓紫棋、薛之谦、田馥甄、周笔畅、大张伟、刘宪华、汪苏泷;抖音好友团华少、Angelababy、关晓彤、欧阳娜娜、刘维、张欣尧;人气男星肖战、乐华NEXT-朱正廷&Justin、摩登兄弟刘宇宁、罗云熙;神仙组合萧敬腾+郎朗、新裤子+乔杉、Netta+王菊;颜值向的侯明昊、费启鸣、郭俊辰、娄艺潇、程潇、金晨、宋妍霏。竟然还有著名表演术家潘长江、体坛名将邹市明都会亲临现场,所以说这个门票也是很划算的,毕竟只要买一张票,就能看到很多明星了。
种德养子孙8540
众多汽车品牌中爱驰汽车算是比较低调的了,这次那么大造势和抖音协作,估计除了传播“与爱驰行”的理念以外,也是为了打开知名度,为日后发布新车做准备,所以U5 ION发布不会要太久,年底应该就会投产了,可以期待一下