不想上班不上班又没有饭吃,怎么办?做生意又不会做,一点事情都不想做,洗衣服,做饭都不想做只想玩,吃 40

百度网友395ac7a
叫你妈给你做个特大号的饼挂脖子上慢慢啃。又手有脚的就努力工作,努力生活呗
腐中漫漫路
难道现在这么发达的社会只有上班才能赚钱吗?不想上班没问题,不会做生意也没关系,可是你不能连脑子都不动吧!
互联网四通八达,完全可以链接整个社会,在家里赚钱,现在也不是什么不平常事
不想做,想吃想玩也可以赚钱啊,有美食主播,游戏主播,可以录小视频,可以做旅行达人,很多很多,不说赚很多钱,起码可以养活自己
修罗无泪的遗憾
如果是喜欢玩游戏可以试着玩一些赚钱类游戏,或者找一些测试游戏的工作。也可以试着做直播之类的工作
必定城
年轻人要有自食其力的能力,不是说不能靠家庭,而是要有离开家庭能生活的能力。
生活是自己的,酸甜苦辣都尝一下,证明自己真实存在的。
从立身开始,找个工作,不要太高的条件,能养活自己就是。
你现在的每一步,都将是以后的回忆。
奔跑吧,兄弟。加油!
令赫然0HJ
戴个头套,拿把菜刀,走进银行,这些都不吃力,你可以享受长时间逍遥,加油,如果你能干翻某行长,估计你一生用自己做饭了,加油
😏