电脑一直蓝屏错误代码是0x000000f4怎么解决

TONGKAI瓜

1.先从软处着手,如运行莫软件导致错误,建议重装该软件,一般均可解。

2.考虑是否有其它软件同时运行导致冲突的或者主机配置内存过小导致内存溢出或者耗的如采用P系统建议配置512内存以上或者512MB检查最近是否重装或者升级了有关驱动或者BI0S,那么很可能是驱动不兼容导致,卸载重装原装驱动即可。

3.如果排除了前三点,基本可以告诉你,很不幸!很可能为硬件可题了。要确定是否为硬件故障,建议格式化硬盘,重装下系统,看是否正常,一排除病毒以及系统相关故障。

4.硬件可题,我上面说明,主要检查内存,检查内存金属条是否氧化,如果安装两条上内存,去掉一根或者换个内存插槽。其它主板,电源,散热等情况就可以了。

吹空调的猫咪

帐号已注销
我活的容易吗
怎么处理蓝屏问题