现在25岁了,初中文化,不知道做什么工作好,感觉自己好迷茫。现在连个女朋友都没有,哎。

求解答... 求解答 展开
教育导师司马晟宇

因为你现在已经25岁了,所以你现在是可以去企业里面做学徒工的,尤其像机械制作,模具加工,你可以学习到非常多的动手技能,只要你出师以后,你的工资将会特别的高。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。第二,考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
在互联网发展迅速的今天,互联网相关的行业和岗位越来越多,需要的人才也越来越多,因此,学习电脑技术是一个不错的选择,无论是建设艺术设计,平面设计,新媒体UI设计,电子商务都是近些年热门的行业,更有电子竞技,大数据师等等这些前沿的行业,而且在未来几年都会有岗位稀缺的现象。
匿名用户
25岁初中文化,没想过要去升一下学历么?至于做什么工作,就目前的文化水平,建议找份自己喜欢的技艺学习和工作,在这段时间找一下自己的优势,提升自己的学历。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在的互联网的时代,学习电脑专业前景还是很不错的呢,0基础入门学习的,只要你感兴趣,当今时代,电脑已经成为人们生活以及公司发展的必需品。现在和未来一切都是电脑,所以现在电脑技术还是很有前途的,只要你的技术过硬,找到一份好工作,获得高额薪水,一切都不是问题
dxy1943
25岁初中文化,不能太好高骛远,自己力所能及的工作就可以,因现在竞争太厉害,就业又很难,差不多就行。