我记得,小时候看过的一个动画片,里面有这样一个情节和画面,却想不起来是什么动漫的哪一集

我小时候还在上小学前,我看过一个真人拍摄的日本动画片,唯一印象最为深刻的一个地方就是,其中一集的一个情节,一个白色的小石头滚着滚着,滚到一个穿着白色鞋子的小男孩脚下,然后... 我小时候还在上小学前,我看过一个真人拍摄的日本动画片,唯一印象最为深刻的一个地方就是,其中一集的一个情节,一个白色的小石头滚着滚着,滚到一个穿着白色鞋子的小男孩脚下,然后那颗白色的小石头把周围的石头地面全都变成了白色石头,也把小男孩的脚连同鞋子变成了白色石头脚,我对于这个动漫唯一最为深刻的印象就只有这里和这些,具体叫什么名字就不知道了,只模糊的记得似乎叫假面什么来着,如果有谁知道这是什么动漫,而且还知道那是哪一集请快点告诉我可以吗? 展开
4h6s5y
你先说是什么情节啊
追问
我对于里面最深刻的印象就是其中一集的一个情节,这个动漫是日本真人拍摄的,名字叫假面什么来着,其中印象最深的那个情节只有一点,就是一个白色的小石头滚到一个穿着白色鞋子的小男孩脚下,然后那个白色的小石头把周围黑色的石头地面都变成了白色的,也把小男孩的脚连同鞋子一起变成了一个鞋子形状的白色石头,而主角好像是可以变身成一个超人,全称已经非常模糊了
追答
假面骑士吧
9998765hu
蜘蛛侠
追问
不是蜘蛛侠,因为蜘蛛侠是美国的,我这要找到是日本的
羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

请描述
追问
我对于里面最深刻的印象就是其中一集的一个情节,这个动漫是日本真人拍摄的,名字叫假面什么来着,其中印象最深的那个情节只有一点,就是一个白色的小石头滚到一个穿着白色鞋子的小男孩脚下,然后那个白色的小石头把周围黑色的石头地面都变成了白色的,也把小男孩的脚连同鞋子一起变成了一个鞋子形状的白色石头,而主角好像是可以变身成一个超人,全称已经非常模糊了
追答
感觉像假面骑士系列
百度网友b6f4ee78
描述一下
追问
我对于里面最深刻的印象就是其中一集的一个情节,这个动漫是日本真人拍摄的,名字叫假面什么来着,其中印象最深的那个情节只有一点,就是一个白色的小石头滚到一个穿着白色鞋子的小男孩脚下,然后那个白色的小石头把周围黑色的石头地面都变成了白色的,也把小男孩的脚连同鞋子一起变成了一个鞋子形状的白色石头,而主角好像是可以变身成一个超人,全称已经非常模糊了