大家觉得这个女孩如何?说说 40

lx940526
这是一位挺不错的女孩,有着头长长的黑发,一双大大的眼睛,一双柳叶眉,白净的脸蛋,是一位漂亮的女孩
昔半垒52
身材好,一级棒的那种,颜值算一般吧!女生的身材好能算上百分之八十吧漂亮。如果女生的身材是那种臃肿型的,第一眼就会厌烦。身材好还可以继续下面的内容。
鲁步秀兰Tl
这个 女孩 咋一看 非常漂亮 呀 ,独一无二的面孔,魔鬼的身材,与生俱来的气质,俗话说天使下凡说的就是此女, 一看就是 温柔体贴的 女人 要把握住呀 不要 错失良机
怀慕29

我找这个女生还可以吧,一般般,不算漂亮。瞅着挺白。我感觉应该是化妆化的。她要卸妆的话应该是小眼睛。也应该是黑皮肤。反正我给他留一丑女那个系列去。
百度网友035cf34
首先第一眼感觉就是很好看啊。身材偏清瘦看样子蛮高的,穿衣服应该挺好看,而且衣品看起来也不错。妆容很时尚。但是眼睛看起来有点忧伤,也就是从面相上看起来有点苦。具体怎样还是要看你跟她的相处。