大家觉得这个女孩如何?说说 40

百度网友3498297
女孩儿很漂亮长的无关端正,长的五官端正,浓眉大眼睛,皮肤白,岁数小,长的年轻,漂亮,比泰国人和日本人还有美国人长的都漂亮
百度网友ad1769f
就我的角度,长得还挺好看的,也挺会化妆的,肤白貌美,就是个人怎么样,单凭相片是看不出来的,还是要通过接触,长相是其次,重要的是这个人好不好,你喜不喜欢,还是要多接触再下结论
鹿ai哒
单单看一张相片只是看到了容貌很漂亮啊,我们都是视觉动物,都是凭第一印象看人呢,漂亮固然好,但呀心里美才更美
北京一年四季
历来社会上普遍认为一个女孩子好不好看,也就是容貌如何?都是从以下几点确定,第一,眉清目秀类型的,脸上没有其它污点,第二,瓜子脸型的,自古以来,由于传统小说的影响,很多人把美人的脸型定义为瓜子脸,似乎娇滴滴的林黛玉式的小姐就是标准的美人,第三皮肤白皙类型,俗话说得好,一白遮三丑,。从以上几点来看看照片上的人好不好看就明确了。
顾明广孟
五官端正,清秀很漂亮,但感觉灰蒙蒙的脸上的粉下班房子也感觉很阴暗,说不出的有一种诡异的感觉。