2020中国工商银行数据中心训练营实习招聘注意事项?

不提问能死
六、报名及选拔流程
(一)网上报名。具体报名时间为2019年5月7日-5月22日。请报名人员注册并登录我行招聘网站,进入"实习生招聘"栏目查阅"数据中心"(直属机构)招聘信息,在线填写个人简历,完成职位申请。报名人员还可通过"中国工商银行人才招聘"微信公众号"我要应聘"项下的"实习生招聘"栏目进行报名。
(二)资格审査与甄选。数据中心将根据有关条件对报名人员进行资格审查,并根据实习岗位需求及报名情况,择优甄选入围选拔环节人员。
(三)选拔及录用。由数据中心自行组织并另行通知,请及时关注。
(四)实习期结束后,表现优秀的实习生可于2019年9月上旬参加数据中心组织的专题训练营活动,之后可直通入围实习机构秋季校园招聘笔试,通过笔试后可直接签约录取。
zhongltui8839
待遇较前几年已经不行了~~而且目前来说上班地点比较远,工作枯燥,签5年,加班很厉害
不过还是看LZ自己的选择,有好的还是不建议去这里。