网络 起源哪里? 100

我们的网络是花钱给网络运行商才有的,那网络运行商的网络是哪搞出来的?(不会也是交钱给其他的吧😂)网络是由什么发射出来的... 我们的网络是花钱给网络运行商才有的,那网络运行商的网络是哪搞出来的?(不会也是交钱给其他的吧😂)网络是由什么发射出来的 展开
yixinkun

网络是由若干节点和连接这些节点的链路构成,表示诸多对象及其相互联系。在数学上,网络是一种图,一般认为专指加权图。网络除了数学定义外,还有具体的物理含义,即网络是从某种相同类型的实际问题中抽象出来的模型。在计算机领域中,网络是信息传输、接收、共享的虚拟平台,通过它把各个点、面、体的信息联系到一起,从而实现这些资源的共享。网络是人类发展史来最重要的发明,提高了科技和人类社会的发展。

在1999年之前,人们一般认为网络的结构都是随机的。但随着Barabasi和Watts在1999年分别发现了网络的无标度和小世界特性并分别在世界著名的《科学》和《自然》杂志上发表了他们的发现之后,人们才认识到网络的复杂性。[1]

网络会借助文字阅读、图片查看、影音播放、下载传输、游戏、聊天等软件工具从文字、图片、声音、视频等方面给人们带来极其丰富的生活和美好的享受。

中文名
网络,局域网、互联网
外文名
Network
定义
由节点和连线构成
特点
多点性、连结性、交互性.快速性
frankyoon
根,是在美国那里
瑙明4y
美国的阿伯网
用碧玉S0
嗯,20世纪。那个统一技术对人类社会所产生巨大的影响,自己就是利用统计,互联互联网的出现改变了我们的生活空间。嗯,他是有电脑之后的一个伟大发明,全世界的电脑都通过互联网连接起来的。嗯。全世界的电脑通过互联网连起来进行通讯或者分享信息资源。无线电话加上互联网,整个地球的主要统计时候,互联网。那个互联网被认为全球信息高速公路上的肘行或者是前身。
baisfuh49
五子良将张辽·乐进·于禁·张郃·徐晃其他武将