一个女生把你删了又加删了又加什么意思

民国才女time
是期望,然后又失望,又期望,更多的是,希望被找。删人其实是内心渴求对方看到。这是个人想法。留着一个不在意你的人,你又期望对方找你,对方不找,心里难免失落的。除非比较能忍,能调解的那种,所以删除,是对自己期望的判决。是自我保护的些许悲观极端的途径。但是不排除有其他原因,关键看对方在什么情境下,做了删除的动作,特殊情况特殊分析对待。其实多少有些伤人的,但是也伤自己。在有情绪下做的决定,要遇到合适的人沟通,用合适的方式让情绪流动,然后,想想,删除能解决什么问题?为什么要用删除的方式?有没有其他的方式?啊,女人就是想太多。不过,其实每件事背后都有动机,关键有没有被真正看到,我删人,就是希望被找,否则一个我不在乎的人,我删与不删,都不会在乎。个人意见哈。希望不认识,认识的,大家都好好的。
啦啦小小小小
删了加,是因为心里有你,放不下,加上不聊天是不知怎么开口,过一段时间如果期间你没有联系她,她就会失望然后把你删除,有切身体会
萧忆吾
应该是内心很矛盾吧,希望同你接触,但又矛盾于这样贸然的主动是不是不好
当然,也可能是恶作剧,喜欢体验删人的快感
中淡鲸大15
  难道就没有说点别的什么?原因肯定有。若有什么不满,要及时化解呀。
  凡事要多沟通交流~自己怎么想的~实话实说,相信是能理解的。
  很多时候,人与人之间沟通交流很重要。相互理解才会好~
呲情到深处
好玩。

补充:你们的关系看来还是在猜测的过程中,试探性的往前走一步吧,不论好坏,暧昧固然有趣,但是暧昧期过去了,没有进展,就不会再有吸引力了。