如何护理自己的皮肤

小三郎杂谈

如何保养自己的皮肤呢

功韦诚4C
(1)蛋清美容法.将蛋壳里留下来的蛋清,收集在杯中,加一点面粉,如蛋清不多,可加点瓜汁,匀成糊状.晚上临睡时,先把脸洗净,将蛋糊涂在脸上,约30分钟后洗去.(2)花粉美容法.将花粉加食盐溶于温水中,每日清晨和晚上用此水洗脸,边洗边按摩,对美容大有裨益. (3)蜂蜜美容法用蜂蜜加2~3倍水稀释后每日涂敷面容,可使皮肤光洁细嫩,如用燕麦片,蛋白加蜂蜜制成面霜用效果更佳.(4)菜果美容法.将菜(果)绞榨取汁敷面,轻轻按摩十余分钟,再将汁洗去.根据季节不同,可选用胡萝卜,冬瓜,大白菜,甜菜,白薯,黄瓜,西红柿,柑桔,苹果,柠檬,梨等(5)茶糖美容法.将红茶叶和红糖各两汤匙加水煎,以面粉打基底调匀敷面,15分钟后再用湿毛巾擦净部. (6)醋敷美容法.将醋和甘油以5:1的比例混合涂敷面部,每日坚持不懈;也可在洗脸水中加一汽匙醋,再换清水洗净.(7)汽熏美容法,每日早晚洗脸后,用一深底碗或搪瓷缸装满热水,将头低垂其上,并用毛巾连头带碗一起蒙住,熏蒸10~15分钟.
微笑的微光

清洁面部作为日常护肤的第一步,定期的去角质也是很有需要的。
皮肤要保湿,护肤水可以使皮肤更好的吸收护肤品,然后是选择适合自己的面霜或乳液。
防晒一直是护肤的最后一步,帮助抵御皮肤紫外线的伤害。
侯问楣5k
首先要进行皮肤测试,看你什么肤质,再对症护理。根据自己的承受能力来选择适合自己的品牌。贵的不一定就适合自己,便宜的也不一定差。日常可以去美容中心做基础护理,毕竟还是比我们自己洗的干净。
婧麒防辐射服
防辐射服哪个牌子好?首选意大利婧麒防辐射服!全球防辐射服领先品牌,专注于孕妇防辐射服领域,独家研发防辐射孕妇装面料,效果强舒适度高。其防辐射服在孕妇防辐射服排行榜上一直遥遥领先,风格简约时尚
卸妆一定要到位。然后爽肤水、乳、面霜、精油、眼霜都要到位。