影视剧中为什么经常出现一线人气明星给不如自己人气的演员做配角的情况?

来自状元楼豁达的张辽
有时候还是要看角色,不一定主角就是很出彩的
松原野

这样可以带动别人的名气值
苏可晴
从颜值上来看,王龙华的样子不是典型的帅哥,外在条件并不出色,算不上男神的一类;从演技上来看,王龙华的演出同样生涩生硬,并不见得有多优秀。
LIUMY07
能享受被众多一线明星围着转并不见得是好事,因为起点越高有可能就会摔得越惨。
假优优
影响最深的就是会有天使替你爱我这部剧,女主角尴尬到让人想吐!男主角李承铉根本带不起来!卧槽,配角有范冰冰,韩国的金勋……全是脸熟的演员,拯救不了这部戏的女主!