影视剧中为什么经常出现一线人气明星给不如自己人气的演员做配角的情况?

苏苏喂苏苏07fFI
情况有很多种,比如当年胡歌拿到男一的剧本,看完后觉得男二有意思,非要演男二反派……就成了轩辕剑是蒋劲夫主角……
百度网友e2e0eb9
大部分都是在维持娱乐圈里面的人情关系,还人情罢了。
浜咃絸缁濃劉
😉很多戏主角人设并不讨喜,反而是一些惊鸿一现的配角诗人印象深刻,打个比方🌚不良人的主角和里面的配角,个人觉得里面很多配角都个性鲜明比李星云给我印象深刻多了哈哈哈哈哈
LucyV587
男女主角一般都是年轻人,有经验的不一定适合做主角。
梦95555
当年的轩辕剑之云什么,,,蒋劲夫和古力娜扎的男女主演,配角有胡歌,刘诗诗,唐嫣,林更新,结果还是没带动主演