白羊座的人脾气真的差吗?

都是白羊座的人脾气差,那么现实中他们的脾气真的很差吗?... 都是白羊座的人脾气差,那么现实中他们的脾气真的很差吗? 展开
帐号已注销

大部分属于白羊座的人脾气是比较差。因为白羊座有一个特征就是做事冲动,脾气大。但是属于气来得快,消失地也很快,属于炮仗颈类型,没有隔夜仇。但是,白羊座脾气也不是无来由的,有些雷点还是别踩着了:

白羊座性子急,但是慷慨大方,不喜欢拐弯抹角。在与白羊座相处的时候,要有事说事,没事就别在那里绕弯子,那样会让白羊座很不舒服,有可能就会惹恼他,因而对你发脾气。

比如,你想和白羊座借点钱来周转,你上来不是直面跟他谈此事,最后绕来绕去,把他给绕糊涂,他可能会因此而骂你,但要知道,他是冲着你不跟他直说,而是拐弯抹角,浪费时间。

但是,白羊座脾气不会因为生气跟你斤斤计较,待他气消的时候,就会原谅你的不对,脾气真的是来去匆匆。

其次,白羊座骨子里有股不认输的劲,敢于去冒险。如果白羊座想要决定去做一件事情,你却执意要阻止他,有可能就会触怒他,跟你来劲。

比如,在交往恋爱的时候,白羊座约定一起玩刺激的过山车,如果你害怕尝试,以为也可以把属白羊座的人劝住,那可能就有点难。

要知道,白羊座的人是个十足的冒险家,他想去实现的愿望,很难打消他的念头,如果你在他脸色突变的时候,还在啰哩啰嗦,他有可能就会跟你急,冲着你发脾气也不是没可能的。

如果不想白羊座的人跟你发脾气,那就先了解一下白羊座这个人的个性,当你懂得他的时候,就不会轻易触怒他了。

gopkkp啊
不啊,我身边的白羊脾气都超级好,而且也比较谦让,没有脾气差这一说
小蔡蔡小小的
我觉得白羊座的人脾气不差,我朋友白羊座的就很单纯善良,经常为我们着想,很好相处的。
哈哈哈我是wsc
我感觉白羊座的人脾气还是很好的呀,可能根据性格而异吧,我身边的人还是很好的。
wangawangBrh
我就是白羊座,我对朋友从来不会有脾气什么的。我的脾气只对我对象,但是我不会无缘无故发脾气。都是因为他做错事惹到我了我才发脾气。脾气来得快去得也快,不会冷战。我和我对象生气,也不会把情绪带给别人。