林志玲和言承旭在一起了多久?

言承旭是林志玲的前男友,他们在一起了多久?... 言承旭是林志玲的前男友,他们在一起了多久? 展开
善良一点233
他们俩好像在一起有十多年,在一起这么长时间,后来也不知道是什么原因他们俩也分手了,还是挺可惜的,希望他们各自都能找到自己的幸福。
心悸iiiiiiii
他们两个从刚在一起的时候就受到大家的强烈关注,分分合合也有很多次了,到2018年还有他们俩的绯闻,大概有20年了。
百度网友e1d80ed
两个人没有明确的表明在一起多久,不过纠缠在一起的日子也有长达15年之久,总是分分合合而且都在等那个真的适合自己的人。
樱柚少女LM
这个没有确定的时间,分分合合,大概应该有15年了吧。用了这么多年都没有走进婚姻的殿堂,真的特别可惜。
生活小确幸6A

他们两个人在一起的时间其实真的不多,毕竟那个时候他们纷纷而已有10来年的时间了,最终都没有走进婚姻的殿堂,确实让人觉得非常的可惜啊。