林志玲和言承旭在一起了多久?

言承旭是林志玲的前男友,他们在一起了多久?... 言承旭是林志玲的前男友,他们在一起了多久? 展开
辽宁省小齐老师

1998年的时候两个人在一个公司上班,一个模特公司,当时他们还都是默默无名的人呢,在一起分分合合20年,现在是彻底分开了,毕竟林志玲已经结婚了,不过言承旭的婚姻还是问题,至今单身。

其实当时两个人在一起还是很好的,言承旭先出名的,因为流星花园,从默默无闻变成了明星,而林志玲是后期才出名的,因为一个广告,出名以后两个人也是偷偷摸摸的在一起!

有一回林志玲从马上掉下来,肋骨都摔坏了,言承旭从国外跑回来看她,当时公司是不同意的,怎么可能同意他们把自己的恋情公布出来呢,怕影响他们未来的星路,可言承旭不管,毕竟自己的女朋友受伤了,可是这件事没过多久,两个人就分开了。

20年的时间说长不是一辈子,说短不是一两天,毕竟这么久,两个人怎么就没在一起呢,后来听说是因为言承旭的家庭,言承旭只有一个母亲,家里好像还背了很多债务,他演戏还要还债,这么一个沉重的家庭,林志玲的母亲怎么能同意呢。

而林志玲呢,从小受到良好的教育,家庭重点培养,希望她以后能幸福,嫁给一个有钱人,最起码也不应该是言承旭这样的穷小子啊。

所以,两个人分分合合最终也没在一起,可能是因为言承旭的自卑啊,我想若是努力一点,林志玲如今不会嫁给别人,毕竟20年的感情,放在谁身上,谁又舍得丢弃呢。

啦啦小雪子

她们两以前成名前都是同一间公司的模特,2000年就在一起了,大概是2003年两人的亲密照外传,恋情才曝光的,大概19年了
菲菲公主ab
她言承旭和林志玲之间的关系一直都是网友关注的焦点,包括林志玲结婚了都还有和言承旭有关的消息,她们在一起分分合合应该有15年了。
Provoo
众所周知,林志玲和言承旭从2002年开始传绯闻,分分合合纠缠到现在已经17年。到了2015年。2015年林志玲跟媒体说,不会抗拒和言承旭复合。后来再也没有复合。
百度网友71e3fe5
应该有很多年了,据传言说分分合合有20年了。也是很遗憾没能走到一起,但是林志玲现在已经有了很好的归宿,还是祝福吧!