彭昱畅真的只把张子枫当妹妹吗?

觉得两人是单纯的兄妹关系牐?戳恕断蛲?纳?睢纷罱?狡诜⑾峙砼矶悦妹迷嚼丛轿氯幔?砼碇皇前炎臃愕泵妹寐穑... 觉得两人是单纯的兄妹关系牐?戳恕断蛲?纳?睢纷罱?狡诜⑾峙砼矶悦妹迷嚼丛轿氯幔?砼碇皇前炎臃愕泵妹寐穑 展开
123哈哈哈哈Z
我觉得应该就是当妹妹的感觉啊,因为他们之间并没有那种男女之间暧昧的感觉,彭昱畅一直都很照顾张子枫,不像是男女之间的那种感觉。
wc683
对的 彭昱畅真的的只把 张子枫当妹妹的 他们两人 一起拍的电影结实 然后关系特别好 我感觉并没有 什么其他的情感在里面就是 一个当哥哥 一个当妹妹
善良一点233
我觉得彭昱畅肯定是把张子枫当自己的妹妹,两个人不可能会有感情的,两个人还在一部戏中演过兄妹,关系也肯定非常好,但也只是哥哥妹妹那种关系。
小鱼肠e
我感觉是。
Provoo
《向往的生活》里,彭昱畅很照顾张子枫,彭昱畅好暖好温柔,张子枫也真的是很喜欢彭昱畅这个哥哥了,不仅台上放话以后他妹妹只能自己演,私下俩人也会一起吃饭。